для ЧАВО эта тема подошла бы если бы дала четкий и однозначный ответ. А так это в большей степени размышления или начало дискуссии.
я лично предполагаю так:
установленная вместо штатной 44АЧ батарея емкостью 55 или 60АЧ для нормального поддержания 100% заряженного состояния требует чуть более длительного времени подзаряда и/или чуть большего тока заряда. Нормальный ток заряда аккумулятора наш генератор выдает при оборотах не меньших 3000, в осенне зимний период (когда постоянно включено много потребителей), и/или в условиях непродолжительных городских поездок есть вероятность что 55-ке или 60-ке бОльше будет не хватать заряда чем 44-ке.
Казалось бы. какая разница, заряженная на 100% 44-ка или на 80% (например) 60-ка.... с точки зрения суммарного обьема запасенного тока разницы нет. Но тут вступает в силу химические законы. Для АКБ очень вреден постоянный недозаряд, он стимулирует развитие сульфатации пластин, а значит и постепенное ухудшение качества АКБ.
Правильно было подмечено, что сам генератор может выдавать от 13.8 до 14.4 в, кроме того у всех разный режим и периодичность поездок, разное энергопотребление авто... Поэтому однозначного ответа быть не может.
Рискну сказать так: если у вас полностью исправная система электрики, и есть возможность подзарядки во время езды, то аккумулятора 44АЧ вам вполне хватит для нормальной эксплуатации автомобиля. Если у вас проблемы с сетью, то АКБ повышенной емкости вас не спасет. Теоритически в некоторых случаях может возникнуть ситуация когда совокупность состояния вашего электрооборудования + ваш режим вождения = приведут к хронической недозарядке АКБ а значит и к постепенному снижению его емкости и пусковых качеств. Но так как на хорошем АКБ этот процес может затянуться надолго, то вы этого можете и не заметить...
Но вы можете просто периодически подзаряжать АКБ зарядным устройством например... особенно зимой... и помните, что всегда
Если в первую очередь важно иметь запас тока для работы магнитолы на природе, или в машине стоит мощная акустика, то в осенне зимний период наверно не плохо периодически подзаряжать АКБ стационарным ЗУ, а вообще при выборе АКБ всегда лучше взять 44-ку Бош, чем 60-ку Исту....
я думаю мы можем еще пообсуждать это, а потом уже окончательный вариант оставим вернем в ЧАВО...