1.
Время - место 21 ноября 2008 года, встречаемся на ВОВ после работы, торжественное официальное празднование начнется
в 19,30 вечера
2.
Как правильно запарковаться во вложенном файле вы увидите как нужно будет парковаться по приезду.
У зеленого забора находится бетонный отбойник он и будет служить нам столом=поляной, напротив паркуются тавроводы, кому места не достанется - тот в той части которая отведена гостям.
Я и те кто приедет раньше постараемся всех распаковать красивенько.
3.
Что с собой брать
- столы о которых я говорила ранее - брать не нужно!
- Горячие напитки - в термосе
- Еду, на ваше усмотрение, с учетом того что это будет поедаться на улице.
Имейте в виду все что привозится в банках и судочках, обычно в них и остается - в силу неудобства взять и быренько захомячить.
- Немного одноразовой посуды и салфеток
- уголь или дрова
- Выпивка на вподобання и соответственно лошадно/безлошадное положение
P.S. те кто сдавал деньги мне на складчину - захватите только чай/кофе в термосе, остальное я куплю сама
4. Имейте ввиду, что гисметео обещает на этот день недели с утра дождь, а вечером пасмурность. Поэтому обувь должна быть максимально теплой, верхняя одежда соответственно погоде, так что лучше заранее кто будет ехать с работы, кинуть в машину переодевачку. Зонтик или дождевик в наличии.
5.
Большая просьба ко всем кто размещал приглашения для дружественных клубов, выложить там картинку с указанием как парковаться, и еще раз напомнить что мы всех будем рады видеть в пятницу...
На сим - спасибо за внимание.
Обсуждение ведем здесь