19.11.2008, 10:45
|
|
♂
Машина: Chevrolet Aveo LT with LPG
Длина: 2270мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
на ХФ прошла инфа
Цитата:
камеры в песочине
висят 8 штук и уже работают
решил всех предупредить об этом
|
и следующий момент:
Цитата:
Еду себе и еду..., вижу много мороженных гайцов на улицах стоят, ну то ладно... их выгнали, так как президент приезжает, ну вобщем я особо не напрягаюсь по этому поводу. В 8.20 утра заехал в магазин на углу богдана хмельницкого, напротив приватбанка около конного, надо было купить сигарет...
И тут слышо чёто продавцы говорят, чтото уж очень интересное, они обсуждают как на перекрёстке на видео снимают гайцы переход пешеходный... Шок!
Выбегаю на улице, действительно хьюндайчик неприметный без опознавательных гаишных знаков, сидит два орла в форме и снимают пешеходный переход на видео....(чёрный предмет, пару линз, направлен на перешодный переход) Сразу мысли в голове "точно ли я всех пропустил..?"
Ну это ладно, я поехал дальше и нашёл ещё две!
В общей сложности мною было увидено 3 машины ведущие съёмку, сколько их всего неизвестно...
Я в шоке, мысленно представляю повестки и штрафы на почте, почему они не предупредили о съёмке, почему меня снимают ведь я разрешения не давал на съёмку себя и своих личных вещей
Вот перечень обнаруженных машин, с гайцами внутри и чёрным предметом направленным в сторону перекрёстков с пешеходными переходами у них в руках
1. Перекрёсток хмельницкого там де конный рынок(не помню улицы)
2. Сумская, там где перекрёсток с иванова
3. Перекрёсток после спуска пассионарии
Народ я думаю теперь будет ппц в прямом смысле...
|
|
|