Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 13:04   #8
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...н

Итак... зимняя резина, сцуко не летняя... Мягкая блин... Разница чувствуется довольно хорошо после 120км/ч. На резкие движения (перестроения из ряда в ряд) реагирует не так хорошо как раньше. Не так четко. Есть какое-то запоздание на повороты руля. На скорости 140-150 уже страшновато. Машину кидает на неровностях и от встречных больших машин, даже от просто боковых потоков может на 10-30см влево-вправо сместиться. Плавает по дороге. Теперь я понял что такое хорошая летняя резина и почему мне все говорили про то что на большой скорости Тавр плохо себя ведет, а я не верил, грил что все ОК. Но зимой такие скорости нах. не нужны, поэтому надо просто привыкнуть. Блин, скорее бы опять летнюю одеть... ))

Передние колеса надо перебалансировать. После 120км/ч начинается вибрация в руле. А еще ж спрашивал на шиномонтаже: "точно нормально отбалансировались?"... ну то фигня...

А вот то что вчера почти в центре города у меня заклиняла 5ая передача - это не фигня. Дрочил-дрочил кулису - нифига. Точно также как у меня это было в прошлом году с 3ей передачей, когда "сухари" повылетали со своих мест. Вобщем научился трогаться с 5ой... Проехал с киллометр и удалось вытыкнуть. Короче коробка довыебывалась. В субботу-воскресенье - замена, полюбому.