Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 17:57   #434
_Shadow_
 
Адрес: Киев, Оболонь
Возраст: 12
Сообщений: 735
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)

Цитата:
Сообщение от Сергей
Цитата:
Сообщение от Сергей
Цитата:
Сообщение от Славочка
Кста а кто может глинтвейн приготовить на месте сабжа и что для этого надо?
Сахар, корица, гвоздика и красное сухое вино. Ну конечно
подогреть в чём то градусов до 80.
Блин, без машины, что ли приехать? :shock:
Вот подробнее.

Вот рецепт классического глинтвейна: бутылка (0,75) столового красного вина, 6-7 штук гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, столовая ложка сахара. Часто в этот канонический набор ингредиентов добавляют лимон, апельсин или лимонную цедру, фрукты, дополнительные специи или крепкие напитки в мизерных дозах, придающие напитку тонкий вкус. Гвоздика, молотый мускатный орех засыпаются в турку, заливаются 1/3 стакана воды, доводятся до кипения и варятся на маленьком огне одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут.
Это все хорошо, но иногда предпочитаю просто горячую изабэллу (как-то другие сорта без специй - не очень)

А! вот кстати еще прикольно - по рецепту глинтвейна - но вместо вина - портер

Чудный вкус получается также если вместо сахара - мед

Еще есть чудный коктейль - шампанское+абсент - на бутылку абсента - бутылок 5 шампусика

Не ну конечно чтоб не загонятся и кровавая мэри пойдет

Или водка(тавро) с перцем
__________________
"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с)
_Shadow_ вне форума