Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 10:05   #12
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ

УРА! свершилось!

Мои спасиба
- Анне, Лиле, Верисе Татьяне, Ольжане, Рыжей Оле, Свете Св_Макс, Кицо Лене, Кактус Натали, Меламори Надежде, Яне Нецке - за то что были первыми кто поддержал идею празднования ДР еще в августе м-це, и за моральную и идейную поддержку.
- Джедаю Андрею за помощь в написании Летописи клуба
- Ямайке Андрею и Яту Саше за наклейки
- Евгению ККК - за то что разделил со мной организаторскую участь, за конкурс за понемание и конструктив
- Тавтохе Антону за доставку мега-торта
- Славочке, д.Несу, Антону Хеллкомандеру, Димарику, Роме Риффлеру, Сергею, Арику, Хитмену Саше, Костику Чеи, Лене Диггера многим и многим - большое дружеское спасибо, за усьо!

Спасибо всем тавроводам которые приехали в гости издалека, Чернигов - вы ваще самые крутые!!! Респект!

ААААА, спасибо гостям, за то что приехали,МосквичКлубу, Дача Логан спасибо за поздравления и подарки тяперь в клубе есть рации, ЗАЗклуб - ну ваааще моща со своим подарком - трехлитровой бутылкой шампанского - это была жесть ! спасибо, СеатКлубу - за прекрасную представительницу Шаки Татьяну, которая составила милую компанию группе празднующих из Чернигова Мицики - спасибо за дружный и веселый коллектив, кто был еще из клубов не помню уж простите.

Не знаю кто, но спасибо тем кто убрал после праздника на ВОВ, мысль что утром кто=то сфоткает забор где таврия.орг.уа и мусор не давала мне покоя и я еще ночью порывалась поехать посмотреть, но Диггер меня остановил. Мне очень приятно - что наши люди самые ответственные

Спасибо погоде, которая не омрачила праздник ни снегом, ни дождем!

СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Мы веселые, смешные и самые лучшие, от!