Цитата:
|
Сообщение от PJ
уххххх..все живы? 
Мегазачет нашим стойким водителям Максу и Тёме, хотя по утреннему состоянию организма лучше если "на его месте должен был быть я" 
Пашка респект (с заносом в карму) за шаманство над мясом, оправдал и переоправдал
У меня в багажнике осталось 3 початые бутыля чего именно не скажу (слово с утра плохие ощущения вызывает) и сколько-то пива, кажись все безалкогольное. Что делаем с остатками роскоши?
|
Ода я кстати сегодня встал как огурчик! Водка супер никакого бадуна, отсюда вывод значит не палёнка. Максу с Тёмой не просто респект а респекктище и уважуха, боллее стойких людей невидел, нащёт мяса старались, единственное я походу неугадал с величиной шашлыка, резал мелко ибо думал что а вдруг снег/дождь мясо большое прожаритсо неуспеет. Нащот того что лежит у тя Толик в багажнике даже боюсь думать, у меня выходные до Нового года
только пиво и ничего более. Фотки получились атас, ярко и красиво вообщем скоро выложу. Толян спасибки что взял на себя тяжбу по нанизыванию шашлычков. Надеюсь все попробывали??? И да кстати чуть незабыл у меня после поездки оказалось много немоего!!!! инвентаря, так что у кого будет недостача пишите звоните. На руках сейчас Щипци(чьи незнаю). За перчатки Максу, отдельное спасибо на фотках я в них получилсо просто супер

Когда собираемся для обмена впечатлениями и экстрадицией вещей на родину законным владельцам?