Re: Re: Re: Re: Re: Присадка в КПП
Да я тоже так думаю но в какойто теме про коробку или присадки я уже запутался, человек отписал, что у него та же проблема он залил хорошую минералку и все прошло изредка отзывается.
Вот сейчас похолодало и вроде тише стало. По весне буду минералку лить, все равно как раз замена подойдет.
Машина интересная у всех почти одни и те же проблемы только хаотично разбросаны по километражу.
На служебной только отзывается иногда так там пробег 66000тыс. где то, а на моей началось дето с 40000тыс.
Как понять производителя хотя бы где то штампики ставили типа собрано в понедельник в первую смену и т.д. чтоб статистику поломок можна было проанализировать а они еще на сервисе пробег спрашивают зачем?
А вообще присадки это хорошо главное, что бы не мешали работать тому, что и так работает.
У соседа Нива была задний мост одно название стружка летела, он туда присадку залил как результат перестал гудеть (до заливки 40км\ч и все начинался гул, после 70-80км\ч полет нормальный) правда потом всеравно пришлось делать. отнес чето токарю проточить с этого моста, ага токарь матюкается, врать не буду подзабыл уже но один резец убил точно :shock: Все это со слов конечно но какой смысл ему брихать я его за язык не тянул он сам поведал. Вот толь как называется забыл я уже но то что не ХАДО точно. Встречу спрошу.
Дядька в двигло славуты по технологии ХАДО лил на пробеге 150000км говорил двигатель как молодой стал но сколько после прошла не знаю он через гдето год ее продал и купил инжекторную (убийца бензина)
|