Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 15:21   #45
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Citroen C4 ' 06' 1,6 Iridis

И ак вчера выпало много осадков снега, что безумно напугало Ситроеновскую АБС 8 го поколения, не долго думая была сменена обувка хозяину машины и самой машине, теперь впервые за свою жизнь юзаю Nokian WR G2руского производства. Сразу же и переобулся.
Ну и вперёд тест драйвить (при переобувке приписал родному комплекту путь подальше, 2 стёрты практически до датчиков износа (1,5 до онных), правое переднее грыжа - левое живое.
Но могу отметить что Каля говорил что шумит сама тачко таи Мишлен Е3А остаётся и будет бюджетным гавном. Шум на зимнем нокиане НИЖЕ!.
По повоуд ощущений от нокиана реальные плюсы:
- низкое сопротивление качению - приятно удивлён - может верхний слой ещё не подтёр - хотя вчера проехал за день на ней 104 км
- отменные шемовые показатели
- неплохое поведение на кашице, в продольном направлении супер и торможене отменно в поворотах более жёсткий борт выходит на плуг, хотя всё вполне нормально
- что порадовало и сильно - поведение на воде просто отеммные не намёка на планирование до 80 км.
- сегодня пока не ездил хочу поисать лёд да поездить по нему..
А там и посмотрим...
Не скажу что стал приверженцем нокиана но твёрдое 4 ре на данный момент могу постаивть посмортим вся зима впереди.
AnSansey вне форума   Ответить с цитированием