Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 20:59   #42
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один вариант подогрева зеркал.

Цитата:
Сообщение от dimon.zp
да,впринципе есть тел продаца.могу позвонить узнать цену и т.д.в общем напиши номер аси(если есть) в личку обсудим :-)
номер аськи прямо под фоткой аватары... Только вот zlojcrash нужны стекла, а мне еще и сами корпуса зеркал... Я еще не искал.. Мне кажется у нас это все и так есть на рынке... У нас же все с запорожья прут... Просто не когда занятся... Но если бы узнал цены тоже было бы чудно, тем более, что есть еще один более активный желающий...

Я вот посмотрел это http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=331_35004

классная штука =) Вот там реально два зеркала, первое я так понял таврическое оригинальное, которое у меня, а ниже то, что Я имею желание воткнуть на таврюшку...

Два дня назад нашел в гараже два комплекта зеркал ненужных, при осмотре внешнем зеркала с 2108 и 2105 не фика сходного не увидил, и вообще мне тавровое не понравилось как на таврии идут зеркала с тем центральным кожухом... В этом видимо и кроется их балтаемость и вибрации... Так поверхностно и не допер как туда воткнуть трехугольник с ВАЗовских зеркал, если его вообще там нет, а идет трубка.. ну а снять зеркало для подобного досмотра места на двери не оказалось возможным... Вообще посетила мысль, что может таврия не правильная у меня =) но вот на этом чертеже я узнал тоже самое галимое зеркало как там стоят...
Так если я допустим все правильно понял, то какже крепится те 8-чные зеркала? Там тоже идет центральная трубка или трехугольник? Нужно ли будет всерлить именно под такие зеркала еще что-то?

до этого ездил редко на семейной таврии и не заморачивался мелочами, теперь начал замечать все, так как возможно буду работать на ней временно...

Вообще хочу поставить херкала от бумера, но пока всем этим нет времени заниматься... А вообще нужно узнать точную совместимость и узнать цены на разборках 8)
sweetest вне форума   Ответить с цитированием