Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 15:54   #263
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г.

Заменен рулевой механизм взборе.

Дальше... об этом аутомастер рассказывал по телефону, я не сильно понял, но вобщем сделано следующтее (может и бред, т.к. я туда никогда не лазил и не знаю че там)
Стенка заднего сальника заменена (не знаю че это и как оно выглядит)
Картер двигателя поменян и соответственно прокладка. При этом была проблема с затяжкой двух болтов каких-то (тоже не знаю че за болты и че за и проблема). Но теперь вроде все отлично и ниоткуда ничего течь не должно.
Новая лыжа, новый конек, стабилизатор и все остальное подготовлено для того чтобы на место ставить новую коробку и окончательно все собирать.

Уже неделю без машины, ломка...

Если в воскресенье она поедет, то в планах - балансировка передних колес. Покупка иномарошных сидений, ковра на пол, нехватающего пластика в салон (пороги только вроде как). Также огнетушитель и знак аварийной остановки. Также усилитель+провода к нему. Если остануться деньги, может еще и саб-буфер. На усилитель хочу подключить колонки в дверях которые. Задние овалы останутся для фона, без усилителя. Может еще и ВЧ откушу с них, как Ветал раньше говорил. Ну и саб в багажник тоже через усилок ессесно.