... личные наезды пропущены. Кстати, правилами форума таковые, грешным делом, не запрещены ли ?
Цитата:
|
и главная причина, что каско лучше стоянки - это то, что при каско хоть есть с кого бабло требовать, а в случае "ночной парковки" не с кого
|
Предпочитаю не ставить себя в ситуацию, когда мне придется с кого-то требовать бабло.
Цитата:
|
т.е. ты сам подтверждаешь, что в случае повреждения на стоянки ты пролетаешь как фанера на парижем?
|
Вовсе не факт.
Цитата:
|
у тебя есть договор мат. ответственности со стоянкой?
|
Есть. Точнее - был до смены местажительства.
Цитата:
если есть - покажи стоянку, мне щас пыжа ставить негде регулярно, на него каско пока нет
район города значения не имеет
|
Пожалуйста.
Троещина, стоянка с гордым названием "Торнадо" на пустыре между улицами Цветаевой и Данькевича.
Цитата:
|
Я внимательно прочитал многа буков правил (без вырезок - полнгостью)
|
Ну так дай и мне почитать. А то я договоров страхования в своей жизни видел не то чтоб много, но такого, в котором мне не удалось найти бы "дыр" - ни одного. Об чем и разговор.
Ну хотя бы имя СК - в студию, сам пойду страховаться...
Цитата:
|
достаточно? или весь текст перепечатать?
|
Конечно перепечатай весь, если тебе не лень. Хотя там еще и забавный пунктец о неразглашении бывает.

Если он там действительно есть - твоя СК имеет еще один повод для отказа.
Цитата:
|
блин, господа страховики! ну вышлите ему на мыло правила и образец договора, шоб он был доволен
|
Да-да, страховщики, ау, вышлите пожалуйста мне на мыло правил страхования, м побольше...
Никто еще не спромогся на рассылать мылом тексты правил страхования. Ни одна СК. Не симптоматично ли ?