Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 14:09   #237
dobr
Гость

По умолчанию Re: Страховка КАСКО - далеко не панацея...

Цитата:
... личные наезды пропущены. Кстати, правилами форума таковые, грешным делом, не запрещены ли ?
журналист, вопрос о профессии - это наезд? :twisted:

Цитата:
Предпочитаю не ставить себя в ситуацию, когда мне придется с кого-то требовать бабло.
Удачи в начнаниях! Пионеры умирают со смеху. Днем у тебя тоже машина на охраняемой стоянке? А когда в магазин ушел?

Цитата:
Вовсе не факт.
Но вероятность близка к 100% да?

Цитата:
Есть. Точнее - был до смены местажительства.
Т.е. сейчас нет

Цитата:
Пожалуйста.
Троещина, стоянка с гордым названием "Торнадо" на пустыре между улицами Цветаевой и Данькевича.
Огромное спасибо за адрес, еще скажи, они акты приема-передачи с описью повреждений каждый заезд оформляют?

Цитата:
Ну так дай и мне почитать. А то я договоров страхования в своей жизни видел не то чтоб много, но такого, в котором мне не удалось найти бы "дыр" - ни одного. Об чем и разговор.
Ну хотя бы имя СК - в студию, сам пойду страховаться...
Не, дружище, что-то тебя не туда потянуло, по сути статьи комментарии будут?

имя СК - внимательно перечитываем тему, я называл, поднимаеж ж со стула и едем, там тебе и правила почитать дадут

Цитата:
Конечно перепечатай весь, если тебе не лень. Хотя там еще и забавный пунктец о неразглашении бывает. Если он там действительно есть - твоя СК имеет еще один повод для отказа.
неразглашение - у тебя уже мания преследования началась :twisted:
перепечатаешь сам, когда возьмешь в страховой - ты ж журналист, не привыкать :twisted:

Цитата:
Да-да, страховщики, ау, вышлите пожалуйста мне на мыло правил страхования, м побольше...
Никто еще не спромогся на рассылать мылом тексты правил
страхования. Ни одна СК. Не симптоматично ли?
Люди наверно заняты зарабатыванием денег, а не развлеканием господ журналистов, пойдука и я поработаю.
А у тебя есть машина - подъедь в страховую, там и почитаешь.
Кстати твоя стоянка не могла бы мне договор на мыло выслать? Или мож ты перепечатаешь?