Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 14:31   #241
dobr
Гость

По умолчанию Re: Страховка КАСКО - далеко не панацея...

Цитата:
Таки да, согласный, за пять лет на $3000 набежит еще $2850. Но оно надо через 5 лет-то ?
у тебя всё нормально? ты сначала задаешь вопрос, сам ставишь срок и тебе не нравится сумма пени, я тебе опровергаю про пеню, теперь тебе не нравится срок, который ты сам придумал?
Журналист - это диагноз?

+ моральный ущерб
так тебя прокинуть могут по ЛЮБОМУ договору в ЛЮБОЙ компании, а не только страхование, даже при покупке комплектующих для компа
через суд ты их получишь быстрее чем 5 лет

Цитата:
Вообще, спорим-то о чем ? Хороша ли страховка КАСКО ?
спорим о статье и твоих высказываниях про каско против стоянки

Цитата:
Дык, как минимум ясно что далеко не всякая, причем я пытаюсь утверждать что в довольно большом количестве случаев, и не стоит на страховку так уж сильно рассчитывать.
как минимум ясно, что надо читать, что подписываешь и что правильная страховка таки лучше стоянки

Цитата:
Ты первый, кто утверждает что очень внимательно читал договор и правила и не обнаружил там никаких неприятностей. Будем считать и тебя приятным исключением из правил и твой договор - тоже.
Я читал договор до того, как подписывать, потому возможно я некоторые пункты не считаю неприятными, потому что с ними ознакомлен, к тому же условия договова у меня наверное получше, чем у других. Спроси у других какой у них страховой тариф. в районе 5%? а у меня 7.2% - и это не предел, + 10% с доп оборудования.

Цитата:
Хотя еще раз прошу - огласи имя страховой компании, сам застрахуюсь.
Ты что, намеренно на грубость провоцируешь?[/quote]