Цитата:
|
Сообщение от Gitara
fair, спасибо за ответ.
Меня интересует вопрос о выплате судовых издержек проигравшей стороны. Неужели, они настолько велики что, как говорит второй участник ДТП, мне дешевле будет ему отдать наличкой. Похоже, что берет на понт.
|
Как бы там нибыло, но судебные издержки будут в сумме меньше, нежели стоит таврийский задний фонарь, не говоря уже о дверках, крыльях и т.д. это одно, и что он будет требовать в исковом, просто не представляю, с вашей стороны "да я виновен (на), да в том то и том то", в протоколе на второго участника, который он тоже подписал, виновен он в том то и том то. Страховая компания в которой оформлен ваш полис ГО готова выплатить сумму денег, я просто не вижу предмета его иска.
Чел скорее всего хочет срубить определенную сумму денег, а отремонтировать у знакомого мастера в подворотне за литр водки, вот скорее и все.
Кстати, для того что бы он получил от вашего страховика деньги, он не имеет права ничего с машиной сейчас делать: рихтовать, выгибать, менять и тд, а должен дождаться эксперта-оценщика вашей страховой компании.