Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 22:28   #6
fair
Гость

По умолчанию Re: Прошу совета по делу о небольшом ДТП

Цитата:
Сообщение от Gitara
fair, спасибо за ответ.
Меня интересует вопрос о выплате судовых издержек проигравшей стороны. Неужели, они настолько велики что, как говорит второй участник ДТП, мне дешевле будет ему отдать наличкой. Похоже, что берет на понт.
Как бы там нибыло, но судебные издержки будут в сумме меньше, нежели стоит таврийский задний фонарь, не говоря уже о дверках, крыльях и т.д. это одно, и что он будет требовать в исковом, просто не представляю, с вашей стороны "да я виновен (на), да в том то и том то", в протоколе на второго участника, который он тоже подписал, виновен он в том то и том то. Страховая компания в которой оформлен ваш полис ГО готова выплатить сумму денег, я просто не вижу предмета его иска.
Чел скорее всего хочет срубить определенную сумму денег, а отремонтировать у знакомого мастера в подворотне за литр водки, вот скорее и все.
Кстати, для того что бы он получил от вашего страховика деньги, он не имеет права ничего с машиной сейчас делать: рихтовать, выгибать, менять и тд, а должен дождаться эксперта-оценщика вашей страховой компании.