Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 14:39   #243
dobr
Гость

По умолчанию Re: Страховка КАСКО - далеко не панацея...

Цитата:
Да ничуть. Отказов в выплате повреждений полученых на стоянке мне неизвестно, хотя таковые наверняка есть в природе.
Зато близка к 100% вероятность отсутсвия каких бы-то ни было неприятностей.

Поищем статистику по месту и времени угонов и вскрытий автомобилей ?
Где стоит сегодня вечером твоя машина? Я тебе опровергну всю статистику :twisted: Заодно высним как твоя стоянка с тобой рассчитается.

Цитата:
В полном соответсвии с действующим законодательством, стоянка ведет журнал, в котором записываются все въезды-выезды и заносятся повреждения, если таковые есть. Въезд записывает охранник, выезд - записываешь сам. Проверял на практике - ставил туда свою зубилу с мятым крылом, дык, мятость крыла зафиксировали.
Супер! Это как в ЖЕКе журнал регистрации Он прошнурованный и опломбированный? Кем? На стоянке? Я рыдаю
Подтереться можно по закону листиками с того журнала. Они его съедят быстрее и новый настрогают, если у тебя машину со стоянки угонят.
У тебя акт на руках, шо машину приняли есть? Чтобы ты мог вообще доказать, что конкретно сегодня она туда заезжала, а то 20 свидетелей будут говорить, что не въезжала и в журнал не заносили.

Цитата:
Если у них было бы мыло, то, думаю, без проблем. А так у них есть забор, система видеонаблюдения, собаки, прожектора, а вот с мылом - не срослось.
Как жаль