Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 16:04   #245
Drunkard
Гость

По умолчанию Re: Страховка КАСКО - далеко не панацея...

Цитата:
спорим о статье и твоих высказываниях про каско против стоянки
Дык, а в чем предмет спора, я чего-то потерял нить? Разве статья не имеет под собой оснований, все неправда, что там пишут? Или любая страховка лучше любой стоянки? Или все застраховавшиеся подробно читают текст договора страхования? Или есть сомнения в том, что оставленая во дворе машина имеет значительно больше шансов быть раскуроченой чем на хоть нелегально, но охраняемой стоянке?
Если хоть кто-нибудь один, наслушавшись о прелестях страховки КАСКО прочитает договор перед тем как заплатить деньги - то я не зря тут стучал по клавиатуре и именно эту цель и преследовал в споре.

Цитата:
как минимум ясно, что надо читать, что подписываешь и что правильная страховка таки лучше стоянки
Ну, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
А я тут всего-лишь пытаюсь утверждать, что страховка КАСКО - вовсе не такая уж могучая защита, как сие ей приписывает молва... Обрати внимание, советуя страховку КАСКО вместо стоянки никто особо не утруждается растолковыванием того, что нужна именно "правильная" страховка, и как ее отличить от "неправильной". И мы с тобой тут небестолковую бучу по этому поводу подняли.

Кстати, про инкомстрах:
Инкомстрах, или инкомУжас? Автострахование
Все, не могу больше, ИНКОМСТРАХ - дерьмо!!!!

Но если ты так настаиваешь, то я готов тебе поверить на слово и признать, что страховка в "инкомстрахе" через "выбор" значительно лучше любой стоянки, да выпьем пива за это и не пойдем курочить мою машину, лады ?

Цитата:
у тебя всё нормально? ты сначала задаешь вопрос, сам ставишь срок и тебе не нравится сумма пени, я тебе опровергаю про пеню, теперь тебе не нравится срок, который ты сам придумал?
Мне тут все нравится, если тебе будет угодно, признаю себя совершившим жесточайшую математическую ошибку ослом. Но ты считаешь совершенно нормальным, что тебе заплатят в два раза больше, но через пять лет ?
Кстати, в банке за пять лет набежит таки больше: банк обыкновенно начисляет "сложные" проценты, хотя депозитные договора тоже надо читать.

Цитата:
Я читал договор до того, как подписывать, потому возможно я некоторые пункты не считаю неприятными, потому что с ними ознакомлен
Так огласи, что за пункты-то ?

ЗЫ. Я, вообще-то, программист. Журналистю только долгими зимними вечерами, хобби такое. Так что диагнозов попрошу не ставить, особенно не читав.