Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 18:47   #85
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купили китайчика для работы.

Цитата:
Сообщение от FAW
Уважаемый AnSansey! Раз уж Вы показываете такую осведомленность в сложившейся ситуации на рынке коммерческих автомобилей, Вы лучше меня должны знать, что снижение цен распространяется только на "старый склад". Поскольку правительство планирует повышать ввозные пошлины, могу уверенно заявить, что в следующем году ситуация изменится. ТАКИХ НИЗКИХ цен как сейчас, увы, уже НИГДЕ не будет.
Относительно нареканий на сервис - согласна с Вами, эта проблема остро стоит у большинства дилеров. Собственно для ее решения я и зарегилась на форуме, чтобы помогать тем, кто не может достучаться до какого-нибудь нерадивого мастера-приемщика.

С г-ном Пасичным, к сожалению, не знакома...
По поводу лобирования и отставивания интересов и повышения акцизных пошлин на авто, а не холдинг ли АИс имеет контроьный пакет акций на КРАЗЕ и не там ли проводит дозборку крупноузловим методом целой вереницы автомобилей.
Тогда как антикризисный пакет каслася импортируемых товаров, а не тех которые подпадают под процессы зборки на територииукраины.
И насколько мне известно, даный законопроект поданый господином Терёхиным на рассмотрение ВР в прошлый четверг был отозван по требованию премьера с косой.
Насчёт того чт ождёт и что будет, пускай Китайцы со своими основными инветсорами подкорректируют производственные рпограмы, а то затаренные склады и тк рулить прийдётся к марту месяцу...
AnSansey вне форума  
0 (0)