Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 16:25   #144
orys
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: RE: История постоянного ремонта. Это у меня тока так?

Кстати прошлый весь год была так назовем служебная машина 2004 г.в. Таврия 30 тыс км за год и несколько раз Тернополь и Черкассы и Донецк и Харьков и Одесса... Постоянно что мучало это электрика, то проводок то лампочка, то коротит то отпадет... Один раз подвела по месту, лопнул ремень ГРМ (буксиром до СТО там поменяли), далее 2 раза трос сцепления (менял сам в поле) ну и все. Свои 120 легко, главное не улететь.

А вот в 97 году на общем пользовании была 3 месяца была машина 90-года. Это что-то притом 60 тыс. пробег, мотор надо было делать 2-й раз. Это было что-то.

В полном затмении купил счастье 94 г.в. и сейчас это что-то продолжаеться, затрудняюсь придумать куда ее уже деть + этой машине уже 15 лет, кузову лапти и двигателю тоже. Проводя под ней последние полгода выходные не видя семьи, наездил аж 3 500 км, так не добравшись ни до ремонта двигателя и кузова, а всвязи с драконовскими штрафами и наглой беспардонностью данного дорожного рэкета, серьезно задумался о целесообразности ремонтировать. Т.к. машину брал по доверенности, в другом городе... Временный учет стоит около 700 гривен, за постоянный молчу.

Итого первой машиной был 968 Запорожец, которому тоже толи 12, толи 14 лет было. Машина скажу на порядок надежней Таврий была. Причина утилизации кузов ну двиг доездил до предела, ремонтировать смысла не было. Проехал я на нем тыс 10, не много, но я ж туда вообще не заглядывал. Из траблов карбюратор лил, сделали карбюраторщик, по зажиганию пару глюков. Ну колесо отвалилось, сделал в дороге проволкой, на месте намертво, притом что ступичный болт при снятии колеса проворачивался, тоесть колесо не снималось... Ну двигатель 3 цилиндра работало, затем 2, а потом фига притом отьезавши от дома 180 км.

Убитость машин? Возможно, но залезши под имеющуюся Таврию я увидел что предыдущий владелец с ней мучался так же т.к. химия и от жигуля... Тоесть он лазил везде, далее лажу я.

Отаке, но по машине 2004 года я был доволен иная машинка совершенно, бегает она и сейчас под другим наездником пробег около 100 тысяч, сцепление поменяли... но проблем с ней особых нет.
orys вне форума   Ответить с цитированием