Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 19:11   #7
Joe di

Joe di

Машина: Mitsubishi Lancer
Длина: 1050мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Joe di с помощью ICQ Отправить сообщение для Joe di с помощью Skype™
По умолчанию Re: Чернівці - Італія

Мы в Италию всегда ездили по маршруту Будапешт - Австрия - Италия.. В австрии будет проезжать Mon See.. там будет большой комплекс (заправка, ресторанчик, отель), там на входе в ресторан еще короба стоит (искуственная!), ОБЯЗАТЕЛЬНО заедте... с терасы кафе такой вид открывается... а дальше тунели.. обрывы.... дорога безумно красивая!!! Сам хочу летом поехать в Италию... а то жена рассказывает мне как красиво в Крыму... :shock:

Аккуратнее с Гайцами, там они шутить не будут... превышение минимум 80-90 евро штраф! Еще особенность на заправках, сначала заправляете бак а потом идете расчитываться. И еще если пистолет отстрельнул, то не стоит доливать, вернее даже НЕЛЬЗЯ!!! часто полицияя стоит наблюдаем, и потом ШТРАФ...

Обязательно пристегнулые, даже задние пассажиры! На автобанах - включенный блидний. За противотуманки забудте, только в очень очень сильный туман!!!

Ну а по поводу Италии.. то там везде красиво... Verona, Bergamo, Brescia (вообще индустриальный город, но мне понравился, тупо целый день сам там гулял!), Это где был...

Еще красиво во Флоренции, там же не далеко Пиза... Вообщем там везде красиво

А вообще там много всяких нюансов... будьте аккуратнее! и удачи вам!!!
Joe di вне форума   Ответить с цитированием