Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 11:49   #4
Sergey_vln

Машина: Была Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sergey_vln с помощью ICQ
По умолчанию Re: Противотуманные фары (передние)

Исчерпан говоришь? Хм. А размещение выше упоминающихся фар, а качество в зависимости от лампы, производителя фары, да формы этой фары! Если бы этот вопрос был так элементарен как ты его себе представляешь, то производители автомобильный фар не заморачивали себе мозги и не искли новы формы отрожателей, не меняли бы цвет свечения, не изобретали бы новые лампы!
Я же не просто так создал тему - лично для меня не понятно, где лучше разместить противотуманки ("впереди" - не ответ ), подключить их паралельно с задними штатными противотуманными фарами или отдельной кнопкой (как будет удобнее в плане управления и, все же нужно помнить, экономии электроэнергии).
Илья Лавр, ты мне сможешь ответить на эти вопросы? И заметь, даже если ответишь (а мне бы хотелось услышать твое мнение), то другой ответить с точностью до наоборот и у него будет своя правда исходя из собственного опыта эксплуатации. Я и, думаю, многие хотят услышать несколько мнений!