Тема: Хмельник
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 16:12   #2
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Хмельник

Цитата:
Сообщение от left join
Понравились места в районе Хмельника (туда не заезжали, было мало времени).
Но! Места очень красивые, хотелось бы съездить на пару дней, погулять по зимним хвойным лесам, посидеть в каких-то уютных кафешках вечерами.
Есть в городе и рестораны и кафе многа, а генделыков еще больше. Фсе на благо отдыхающих и местных пьяниц . Сам город небольшой, в основном оч много всяких санаториев, шо говорить - бывшая Союзная здравница! У меня там тесть и теща живет, ну в смысле жена родом оттудавы, правда не из самого Хмельника, а скажем таг пригород, с. Будков, 5км от самого города.

С одной стороны Хмельника (в сторону Винницы) идут холмистые леса, с другой стороны (в сторону Киева) поля и посадки. Обалденно это все смотриться летом, зимой на любителя.

Цитата:
Сообщение от left join
Если с лесами там все понятно, то с нормальными гостиницами и прочим бытом - полный туман.
Для меня это тоже туман, сам понимаешь, мне есть где не только переночевать, а и погулять, и местный самогончик попить, и хорошо закусить. 8)

Цитата:
Сообщение от left join
з.ы. по инету поискал. ничего, кроме совковых санаториев + злобных откликов на сервис в этих заведениях не встретил.
Ничего не могу сказать, не отдыхал в пансионатах, меня и теща неплохо кормит

Сказать могу твердо одно (лично мои ощущения), по сравнению с Киевом, воздух там - сказка :!: Дышется тама легко и свободно. Такое ощущение, что даже за два дня нахождения там, легкие очищаються и набираются силы и по приезду в Киев этого запаса хватает недели на две.

Местные допримечательности, для меня, за 11 лет уже, как это правильно сказать, что ли потеряли свою привлекательность, свой колорит, ну типа как Крещатик в Киеве для киевлянина. И обычно выход в город это на местный базар, и в Хмельницкий не надо ездить, цены почти теже.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием