Цитата:
Сообщение от Alleks
пАдОнки на то и пАдОнки,что к здоровенному мужику не полезут ... они поменьше жертву выбирают и жо этому маленькуму человеку делать в такой ситуяции???
Был случай у знокомого,он маленький-полтора метра с кепкой и щупленький такой,возвращался домой с работы(15 мин.ходьбы)так избили и причём сильно,несколько месяцев в больнице провёл-повезло ещё сказали!
|
Бывают разные случаи...и габариты не всегда - решающий фактор. Как-то к нам в "качалку" хаживало несколько парней...это было в начале 90-х - рэкетиры

Трое - атлеты классические, а четвёртый - "полтора метра с кепкой", щупленький на вид. Боксёр в лёгком весе, около 60 кг. Телосложение - типа Брюса Ли. Что примечательно - не качок, но (кто балуется железом - поймёт) играючи жал лёжа 130/3 раза, при его-то весе и отсутствии навыков "качка". Т.е. у него была развита т.н."взрывная" сила. При всей внешней неброскости и скрытых данных этот паренёк обладал ещё и непугливым характером. Насколько я тогда внушительней и грозней выглядел (бицепс 45 в окружности :-) ), но я не рискнул бы общаться с таким в тёмной подворотне. Не думаю, что пАдонки бы легко отделались...
Так что - тренировка и ещё раз - тренировка :!: