Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 12:20   #299
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

С какой Хонды - не знаю, сам бы хотел узнать... Может как-нить похожу по базару, позаглядываю в Ходны...

Установка...
Водительское я сразу решил смещать в сторону центра, т.к. меня очень бесило что руль не по центру сиденья. Сиденье отодвигается максимально назад (салазки наполную вперед) и выставляется чтобы передними креплениями лягло на усилитель (где крепятся стандартные сидухи). Дальше выставляем его как нужно (ближе к двери или ближе к ручнику). Намечаем 2 передние точки крепления. Вынимаем сиденье. Сверлим 10кой дырки, привариваем гайки 8ки. Под дальние стороны (которая ближе к тунелю) нужны проставки ~2см (т.к. эта салазка выше). Проставки сделали из трубок (пошла в расход велосипедная рама. Можно из парочки гаек 10ок. Прикручиваем 2 передних крепления. И двигаем сиденья на максимум вперед. Смотрим что сзади и видим что вообще нифига и близко не подходит. Хотя одной салазкой лежит на площадке где крепитсья стандартная сидуха. Уже хорошо. Сзади у этих сидений салазки заканчиваются ушами. Вот эти уши нужно обрезать и приварить перпендикулярно салазкам (т.е. по бокам салазок). Тогда задние крепления станут на стандартные места. Еще пришлось подогнуть ручник в сторону (от водительского сиденья) чтоб не мешало ему двигаться и регулировать заново кулису, смещать все передачи правее, т.к. 2ая передача упиралась в сиденье. Вобщем спереди все просто, привариваются 2 гайки и сидуха прикручивается (с проставкой с одной стороны), а сзади я попытался "вкратце" обьяснить. А вообще, нифига себе напедалил про установку, с тебя "+"ик )). Завтра могу зафоткать как выглядят задние крепления и выложить. Думаю все станет ясно. Почему не могу зафоткать сегодня - ниже...

Про течку двигла... Диагностика двигателя за 36грн на УркАвто показала что мой автомастер мудак редкий. Очень ценная диагностика... Вобщем нифига оно не течет из прокладки картера, а течет толи из заднего сальника коленвала толи из задней стенки двигла. Как мой мастер-мудак смотрел что сальник сухой только ему мудаку известно. Короче снятие-установка коробки 300грн+замена сальника+непонятно что там со стенкой. Обещали не больше 350грн. за все и вечером машину можно будет забрать. А ведь, блин, автомастер же менял и сальник и стенку, долго с ней мудохался... Вот мудак... А ехать опять к автомастеру моему мудаку чтобы он опять мудохался снимал коробку, разбирался с течью это остать без машины опять на 2 недели и не факт что проблема ищезнет. А сейчас мне главное чтобы с проблемой действительно нормально разобрались.