Цитата:
|
Сообщение от vovan1710
Цитата:
|
Сообщение от Storag
Ортофосфорная есть на рынках, на радио (применяется в качестве флюса для железа, стали, никеля и т.п.), на авто, на Юности (в конце ряда где всякие припои, паяльники и т.д.) Мазать концентрированой. Соду пищевую растворить в теплой воде, пару чайных ложек на стакан воды достаточно. После соды промыть чистой водой дабы остатки соды убрать - она тоже коррозию может вызвать нехилую.
|
спасибо вот токо машинка оттает буду мазать...завтра попробую на харьковский радиорынок попасть...куплю кислоту...вот теперь думаю насчет вибры Вибропласт М1 клеить его на краску хамирай думаю 2-3слоя или после хамирайта промазать антикором (есть БОДИ 930) или же купить наш антиком противошумный..(и есче есть анти гравий как написано он на каучуковой основе тоесть лутше чем антикор прилепает к краске и вроде как после высыхания еластичный не дубнет)..был опыт промазывания антикором на грунт..в итоге антикор снимал целыми пластинками размером до 5х5см а под ним грунта уже нету а только ржавчина 
|
Вибропласт клеится на окрашеный метал, антикор наоборот смывают перед проклейкой. Ты хорошо всю ржавчину смой, высуши, обезжырь, покрась(можно реально в несколько слоев). Пусть просохнет и клей вибропласт. Я когда удалял ржавчину в подкапотном пространстве, то красил какойто спец. грунтовкой. Мне ее батя принес, он машины на работе красил, осталось немного. Так она, такое впечатление, вьедается в метал. Рядом с покрашеным грунтовкой пятном, повылазила ржа через года два, а то место где подкрасил как будто вчера сделал.