Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2005, 20:50   #42
kostay
Гость

По умолчанию Re: Кому мало?

Цитата:
Сообщение от shurken
Цитата:
Сообщение от Alexx
Так всеж в сравнении познается... Сейчас, ИМХО, у меня лучше чем у большинства тавров\славут, но, ЛИЧНО МНЕ, этого не достаточно, чтобы себя комфортно чуствовать.
А больше ни кому комфортно чувствовать не надо?

Противотуманки для тумана, а не для комфорта.

Когда за городом встречаеться, такая люстра, даже правильно настоенная - слепит капитально. Я снижаю скорость и включаю дальний (не моргаю, а именно вкючаю). Если мне не комфортно, почему должно быть комфортно тому, кто доставляет мне дискомфорт?
Включай, не включай дальний - не поможет, угол стекла в наших мафынках такой, шо многие встречные слепят.
Я долго боролся с этой проблемой, меня почти все машины встречные слепили. А потом проехался на ланосе, и понял - вот оно!
Специально сделал замеры, проехал на ланосе и на своей славке мимо стоящей машины с включенными фарами. На данный момент проблему решил изменением своего положения, опустил спинку и пододвинулся.

Теперь по теме
Долго думал поставить ПТФ, так как света не хватало никак. Потом заметил, что даже слегка грязные фары теряют мошность (теперь перед каждым выездом протираю), но все же. Закончилась эта эпопея тем, что коллега посоветовал поставить лампы General Electric +60%, вот тут я и понял что значит нормальный свет