Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 10:38   #25
Selw
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: и можно дальше отказЫваться

Как раз собирался отписаться о некоторых выводах... Итак. Как я уже писал ранее, при использовании V-Power от Shell свечи начали отбеливаться... Выкатал 2 полных бака, стали похожими на нормальные, но краснота полностью не ушла, особенно в керамику капитально вгрызлась (хотя и на этом спасибо...) Наблюдался еще прирост мощности, но явно в ущерб экономичности (точно не высчитывал, но литров 9 на сотню брала точно,а может и больше), я поначалу подумал, что это из-за более резвого стиля вождения, который у меня нарисовался после первого разгона на этом топливе, но 2-й бак я выкатал в абсолютно спокойном режиме, а расход был точно такой же. По этому топливу вывод такой - хорошая вещь для профилактики и для любителей форсажа. Вчера залил уже 2-й бак 95-го от Shell, динамика малехо снизилась (в сравнении с В-Павер), свечи более красными не становятся, расход упал до 8л, что в нынешних погодных условиях вполне приемлемо. Вывод - просто нормальный 95-й бензин. P.S. Мой кум в калину залил В-Павер, сказал, что разницы по сравнению с 95-м от укргазвыдобування по динамике и расходу не заметил. Не знаю, может это из-за инжектора, у меня ведь карб... Пока все.