Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 20:06   #2
вованъ
Очень давно не заходил

Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для вованъ с помощью ICQ
По умолчанию Re: ЗАЗ 1125 Дана 1994г.вып.

Итак дома найдена бумажка на которой я пытался подбить свои расходы за 2007 год.
1. Уже при покупке было видно что у неё выстебываеться сцепление. К сожу. существенной скидки у продавца выбить не удалось но замену его менее чем 1 тык я таки сделал.
Замена сцепления + замена окисленных омедненных кабелей "+" и "-"
примерно 700 грн. (примерно применимо ко всем моим расходам за 2007 поэтому в дальнейшкм опускаю)
2. Замена всех тормозных колодок + тросиков ручника 200 грн.
3.Весной сдох АКБ. Новый Westa 50Aч 250грн.
Лето кажись почти без ремонта И после поездки на рыбалку на Десну товарисч подбивает на авантюру - поездку в Крым. О поездке поздже - был обьехан весь ЮБК от Коктебеля до Севастополя и в поселке Штормовое был последний пункт назначения по Крыму.
4.Перед поездкой небольшой "тюнинг" замена радиатора с запаянными частично сотами на новый таврический 400 грн.
5. После поедки... гдето через неделю...
Ремонт ходовой - переваарка подушки двигателя + замена правой шаровой 300 грн.
6. Замена резины
6.1 Задняя БС 11 + диски 400грн (вначале была поставлена на перед)
6.2 Передняя фулда 700 грн (менялась в момент ажиотажного спроса всвязи с облединением дорог)
7.Навернулся левый стеклоподьемник + поменял ручки дверей на железные (были пластик) + дворник 160
8.Поменял задние аморты + пружины (чет. зад прыгал у машины) 400 грн.
9.Поменял датчик карлсона (стоял 92-96; поставил 88-92) 10грн
10. Свечи
10.1 Летом NGK подписанные черненькими букавками 60 грн.
10.2 Зимой NGK подписанные зелёненькими букавками 50грн.
11.Масло
11.1Сразу после покупки ESSO в красной емкости (мин-ка со свойствами полусинтетики)
11.2весной ESSO синяя банка (полусинтетика)
11.3 летом SHELL
11.4 осенью SHELL
11.5 зимой почти внеочереднеая замена с промывкой (до этого с промывкой 2 первых раза) ESSO cиняя банка
Обсчий итог примерно 600 грн.
12. Летом подваривал резонатор 20 грн а осенью поменял штаны и резонатор (в месте крепления штанов к коллектору постоянно секло я попервам замазывал цементом для выхлопной сис-мы а потом таки решил вопрос решить) 350 грн
Штаны 8-е ,резонатор Таврия - к нему был переварен кусрчек старого резонатора. Вчера на Перова просветили что на Дану оказываеться идут какието именно её штаны, понятно дело таких уже не найдеш.
В том году также было заменено стекло в фаре и чет есче сделано.. вобсчем останавливаюсь на том что машина покушала где-то 500 грн в месяц. В том году я также заменил задние аморты и пружины.
Продолжение следует..... обсчий итого прошлого года 6000 грн (примерно ).
вованъ вне форума   Ответить с цитированием