Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Коробка?
У меня возникла следующая проблема:
1. Сначала у меня именно на третей передаче шумело в коробке (шум такой как неисправный подшипник) но шум изчезает если рукоядку отталкивать от себя и держать рукой, тоесть такое впечатление что она не сидит на своём месте. Почему ???
2. Ещё я заметил что когда заводиш машину при выжатом сцеплении а потом его отпускаеш находясь на нейтралке то машина ничинает немного двигаться вперёд. Почему так ???
3. И самый главный вопрос вчера я ехал с рабботы и после очередной остановке на светафоре я еле тронулся. Потом ехал рывками, но когда набрал скорость всё стало ок. Далее в итоге я 5 метров не доехал до места стоянки и пришлось дотолкать, вобщем на холостых работает идиально но только включаеш передачу и как бы я плавно не отпускал сцепление как бы я сильно не давил на педаль газа машина глохнет не трогается. (Есть мысль что диск сцепления накрылся)
4. Если всё таки диск можно ли его самостоятельно в домашних условиях без подъёмника поменять ?
Прошу всех кто знает из за чего это помочь мне в данном вопросе, всем спасибо заранее.
|