Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 14:01   #67
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запорожье

Всем привет! С наступившем всех новым годом!!!
Хотелось бы развеять некоторые сомнения.
В слове поверхности я и подумал что, речь зайдет о углах опережения зажигания.
Итак характиистики углов зажигания, которые я заливаю в прошивку зависят от типа двигателя, но так как каждый двигатель идивидуальность, окончательная настройка производиться по ездовым качествам данного авто, настраивается это вовремя езды при помощи ноутбука. А как известно оптимальный угол,
это угол на грани детонации и именно этого можно добиться используя контролер в котором можно все это редактировать. В прошивке присутсвует 16 графиков углов опережения зажигания, которые выбираются взависимости от нагрузки на двигатель, и поэтому динамические характиристики двигателя данная система позволяет настроить во всем диапазоне, что совершенно не подсилу трамблеру.
Данную систему я рекомендовал не потому, как может некоторым показалось, что хочу ее навязать, а потому что она реально работает и возможности наших двигателей далеко не исчерпаны.
Я думаю что говорить можно много,и я пока не поставил тоже сомневался, а теперь доволен как слон.Подстроил углы под свое двигло(1.1) и наслаждаюсь ездой.
Я устанавливаю и на пробу даннуюю систему, а ели кому непонравится верну деньги.
Для установки используется новая проводка, поэтому родная остается влюбом случае как резервная, и если вдруг возникнут сомнения в работе блока,то переставил трамблер в родную проводку и вуаля вы в стандарте.
Вообщем народ кому интересно звоните, стучите в аську, все так не раскажешь.Подъезжайте покажу установочный комлект, пощюпаете чтобы я занимался рекламной компанией, от которой чуствую себя както неуютно.
С уважением Слава.
Слава вне форума  
0 (0)