Сподвигся недавно поменять себе лампочку в противотуманке. Приезжаю на базар на перова, там никто низнает какая должна быть лампочка в джили, продавцы запчастей на джили продают противотуманку в сборе. Поехал там рядом к знакомым просить чтоб мне сняли лампочку чтоб потом поехать на базар купить чтоб потом ее поставить. Наслушался матюков в адрес гениев конструкторской техники, также упоминались желторотые отморозки и еще чето, незапомнил - кроче я понял, что лампочку вынимать неудобно.. в итоге таки выняли мне ее используя известные народные методы. Паралельно еще уронили свою тестовую лампочку..
Поехал на базар, там мне впарили вот такое 2 шт за 35 грн (всего
70)

Вернулся, ставить новую - а пружинка которая ее должна зажать ваще нивкакую обратно лезть не хочет, в итоге пружинку он уронил в плафон, отрезал кусок толстой негорящей резинки, засунул между лампой и заглушкой и затянул. Светится) отдал ему
10 рупчикофф
Последствия -17ти по цельсию:
1. Замерзает вентилятор обдува салона, если в салоне хорошо надышать и прогреть двиг - отмерзает
2. попустило патрубки которые сверху торчат из радиатора, там с завода ставят такие рагульские хомуты состоящие из двух узких проволок, затянул
3. Почувствовал что такое минералка в коробке, на непрогретой пошевелить ручкой КПП сложно но можно, после прогрева все как обычно
4. Почувствовал что такое синтетика в двигле: после суток на морозе завелась с тетьего оборота
5. Один раз заглючил тахометр: завожу машину, она завелась нормально, работает - глядь на тахометр, а там 0, прижал педаль: по звуку 2к, на тахометре 1к. Поработала, заглушил, завел опять - все ок.
пробег 11.5 тысяч, свечи не менял