Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 15:56   #97
Andet

Andet

Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re:

dimon.zp не надо к нам ехать, мы плахие. Мы уже 14лет занимаемся этим делом, имеем 2 гаража, не решаем инжекторные праблемы, так и не научились ремонтировать карбы. И при этом люди досих пор к нам едут. И деньги откуда-то берутся. Странно . Реалити - как заимел таврон, так на протяжении многих лет к нам и ездит и на Драге не плохо катает :roll: А парень на синей таврии с гильотиными дверями, тоже ездит к нам. orion_DM - ты знаеш еще кого-то, кто работает в этом бизнесе столько времени и достиг такого результата? Я лично знаю лиш одного такого человека. Если надо напишу в личку :wink: . Если тебе одному не повезло, это не повод обижаться. Ты мне даже не позвонил и не сказал что у тебя праблемы. Ты не приехал к нам. Ты просто отказался от того что б мы решили праблему. Я так понимаю спор с табой безсмысленный. Сколько раз я тебя не вижу лично, ты никогда не паднимаеш эту тему. Зато на форуме - налегке :roll:. Кстати комплект вкладышей в рулевое мне подходит, пазвани мне как-то, договоримся о передаче денег.
Andet вне форума  
0 (0)