Тема: SENS 1.3si
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 18:53   #4
ViC
Гость

По умолчанию Re: SENS 1.3si

30.11.05

Пробег 1880 (по сканеру на ТО оказалось 2030 км)
Коробка на 2-й стала лучше, но не на столько что бы радовать.

Поставил зимнюю резину, так хотел шипованую, но уговорили на обычную - ГиславедНордФрост3... 300грн штука + их установка - не успел, разобрали, а в других магазинах по 325-380... сезон, блин
Выторговал 300/штука + моя установка - 38грн. Думал переобувка нудное занятие - а мне понравилось даже - АЛТ кажется - втроем они сменили колеса за 15 минут, а меня пугали 20 мин на колесо (это моя первая смена) Сказали через 2 дня приехать, проверить давление

Сломал 2 брызговика: передний и задний... жена не увидела сзади бордюр высокий когда сдавала назад...а я в темноте маневрировал - задним колесом заехал переднее слышу шкрыбанье и хруст... когда обратно сьезжал оторвал с выхлопной насадку и поцарапал глушитель.

Установил противотуманки, хоть свет и лучше чем у тавии был, с ними раза в 2 видей стало - по сторонам хорошо высвечивают и впереди.

29.11.05 прошел ТО-1

работа 204 грн
Ессо 5/40 161грн
Промывка 28грн
Фильтр 17
Есоо 85-90 69
ИТОГО 479...

К работе ребята отнеслись хороша, неспеша. Потеки масла повытерали даже .

Не нравится: последние 2 дня звук похожий на визг резины при торможении когда повышаю и понижаю передачу... поеду опять к ним.

Первое время ездил - думаю летаю ... привык, и звук двигателя стал слышать, и не обогреваемые зеркала заднего вида расстраивают, и 2 передача, и... вроде и не так много чего не нравится, но всеравно думаю, а как будет на опеле или шкоде... или ниссане?

э-эх...