Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 22:16   #25
Nemo
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Nemo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: мой котел и система автономного энергосн

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Цитата:
Сообщение от vadozz
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Цитата:
Сообщение от vadozz
Соединить их последовательно.))
И Вы будете утверждать, что при последовательном соединении котла и бойлера при открывании крана горячей воды в душе будет работать только бойлер, а котёл не будет переключаться с отопления на подогрев горячей воды?
Если бойлер подключить до котла - нет.
То есть горячую воду у Вас всегда (за редким исключением, когда Вы купаете в душе 5 детей) греет бойлер. Зачем тогда двухконтурный котёл покупали? Купили бы одноконтурный и отдельную газовую колонку для горячей воды.
...у меня последовательно подключен котел, потом бойлер, и кран..
..может эта схема и не очень верна, но расход воды идет через бойлер, а он поддерживает ее гарячей. Ну и потери восполняет с котла тоже горячая вода. Места для отдельного расположения котла, колонки и бойлера уже нет, поэтому разместил только необходимое. На мой, может и ошибочный, взгляд...

..и еще, протупил и доверился стабильному и тд газоснабжению, а не надо-бы.. Вероятно это и преждевременно, но надо ставить в систему и котел работающий на твердом топливе, подключенный к циркляционному насосу. Мне его уже ставить, опять-же негде, но можеткто-то запланирует такое у себя...
Nemo вне форума   Ответить с цитированием