Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 10:34   #46
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Alexx
Цитата:
Сообщение от *AleX*
Поздравляю!
Кстати пультик прекрасно клеиться на руль (лучше пластилином от вибры - легко снять и крепко держит) - если только диод перенести в центр задней части - ничего трудного, просто открыть корпус, сделать дырочку в задней крышке (где-то посередине) и подогнуть сам диод. Паять ничего не надо! У меня минут 5 заняло всё действие. С руля отлично всё работает! И намного удобнее.
Удачи!
Кстати, надо не жлобится и не колхозить, акупить пульт "пирамидку" под руль. Офигительно удобно.

P.S. Была такая голова - очень приятные воспоминания и пара чашек.
НУ во первых - причём тут жлобиться и колхозить??? Пульт шёл с магнитолой, переделки вообще незаметно, если сильно надо - можно легко снять без следов (могу сфоткать - машина под офисом стоит)... Ну и второе - пирамидку прямо под руль мне крепить неудобно и всё равно для того чтобы ею пользоваться надо руку от руля оторвать и получаеться разница только в расстоянии - от руля до пульта или до магнитолы (не намного больше)... Ну короче моё дело предложить! Никакого колхоза в этом не вижу, главное - очень удобно и никаких проводов и доп. покупок. :wink:
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием