Цитата:
|
Сообщение от SL!m
Цитата:
|
Сообщение от ZAZ-R@cer
Цитата:
|
Сообщение от stells
Да с чего ввы вообще взяли это? Какой штраф?! За что? В Правилах такого нет... Это ж не запрещено!
|
Это запрещено - незаконное переоборудование автомобиля, не один раз спрашивал. Сейчас штраф около 500 грн. Но вообще менты на это не сильно обращают внимание: и я много раз проезжал мимо ментов и они мимо меня  со включенным неоном. А после введения новых штрафов лучше перестраховаться. Я, например, перед постами отключаю, или если вдалеке ментовская машина.
|
Полная чушь)Я смеяться устал  Начнем с того,никогда тебе никто не скажет за неон-разве что фраза,типа:"что,модный?" 8)
Во-Вторых,какое здесь переоборудование авто?Изменение освещения?)))Или кузова?(если я в нем пару дырок сделаю для крепежа ламп)...Полный бред)Я езжу,кучу раз попадался на ГАИ и когда штрафовали за остановку на пеш. переходе-ГАИц шутил: "мы тут пешеходов ловим,а ты весь такой модняк заНЕОНненый подрулил и стал на пеш. переходе"
Так что делайте выводы-неон никто не отменял)
|
Конечно же никто не отменял!!!!!!!! Я сам всегда езжу и ездить буду, не смотря ни на какие штрафы!!!
А со включенным неоном тоже попадался (и не раз) на глаза доблесным работникам ГАИ - никакой реакции!!!
Но, видите ли, если ты сам к ним подъезжаешь или подходишь, чтобы об этом спросить, то начинают рассказывать про какое-то переоборудование и штрафы!!!!!!!