Цитата:
|
Сообщение от Vladka
Как по мне - расстояние между "пирамидкой" на руле и магнитолой МИНИМАЛЬНО! (для себя докупать пульт смысла не вижу.)
Возможно этим джойстиком удобно пользоваться тем - у кого пальчики крупноваты для тыканья по кнопочкам магнитолки 
Цитата из журнала "Автозвук" - "Энкодер по теперешней моде низкий, но вокруг него сделана выемка, поэтому, если у вас пальцы «не пацанские», претензий к нему не будет." :smt044 ( http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/032-043sony.html )
|
У меня вообще-то 800-я Соня, там переключение между треками и папками - правым регулятором - не очень удобно ибо можно с лёгкостью перескочить трек или дажу папку (он слишком чуствителен) - поэтому переключать треки, щёлкать по папкам, регулировать громкость, ставить на паузу и приглушать звук намного удобнее с руля не отрывая от него руку... Или всё-таки кто-то со мной поспорит, что удобнее тыкать пальцами в магнитолу да и ещё зачастую отрывая глаза от дороги? Например кнопка 6 - Пауза мелкая и сразу так в неё можно не попасть, а на пульте промахнуться труднее, а аттенюатора на магнитоле вообще нет... Ну короче - каждому своё, но мне кажеться это мегобюджетное и удобное решение!
Цитата:
|
Сообщение от Vladka
*AleX* любопытно взглянуть как выглядит пульт на руле. Фото, в студию!!! (с) 
|