Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 20:55   #164
Alexx

Alexx

Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

Цитата:
Сообщение от zidann
Всем привет! У меня вопрос, где или кому можно просто дать проехаться на машине своей и что бы он определил в чём проблема? Например из за чего стучит то там то там из зачего плохо заводится и тд, вобщем мне диагностика нужна полная, Я и так уже немеренно денег угрохал на неё, просто постоянно пытался сэкономить, возил её то к одному то к другому, да наоборот хуже получилось, Все масттера так называемые делают машину следующим образом, я ему рассказываю в чём праблема а они пытаються сделать вывод изходя из моих слов. Вот пример наднях скинул на СТО и говорю ребята мне надо поменять замок на задней двери(купил специально новый 90 грн) и масло тосол поменять(его просто небыло он весь вытек после морозов) всё купил что надо. Приезжаю забирать а они мне говорят замок и старый отличный мы новый неставили, так что всё будет ок мы его отрегулировали нормально с тебя 40 грн. он так и не работает. Далее тосол говорят патрубки поменяли тройник поменяли и сказали что 110 грн потратили на детали и 140 работа, масло вроде поменяли нормально незаметил ничего странного пока. Так вот только я завёл машину прогреть так с неё тосол потёк как из ведра. Я его позвал он глянул поумничал и говорит помпа полетела, я ему говорю так за что вы 250 грн взяли ? Короче пошел я купил помпу он мне её поменял даже не пикнул что бы я заплатил за работу. Но теперь как я понял когда он менял то сбил зажигание теперь она меня стала кумарить дёргается постоянно. Тоесть я к чему что постоянно ездиеш к этим мастерам а они ума лепят деньги гребут и нифига даже непроверяют то что делают. А если человек который разбирается именно в славутах хорошо то он немного на ней проедет и выкупит все неисправности.
З.Ы. Замок в воскресенье сказали что поставят мне новый.
Очередной пример - почему на мастерах не экономят.
Блин, а что мешает поехать на Чумку и все нормально сделать????? Они запорожцы уже лет 35 крутят.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием