Вот сегодня из-за поисков этой гадской зимней резины пропустил таврошашлык-2

. Но ладно, не в этом дело.
Сегодня купил все-таки резину. 4-е покрышки РОСАВА БС-10, 4-е новых бублика (диска) ну и соответственно 4-е слоника хромированных. До этого была РОСАВА БС-11.
РОСАВА БС-10 180х4=720 грн
Бублики 4х70=280грн
Слоники хромированные типа (НИПЕЛЬ) 4х4=16грн
Балансировка и шиномонтаж 4х8=32грн
Общий бюджет 1050 грн.
Кстати, как только зашел на рынок, у всех БС-10 была по 165-170грн за штуку. Потом пока ходил к банкомату снять деньги, БС-10 поднялась к 180грн и ни кто не хочет снизить хоть на 1грн.

. Пока я там торговался, резина БС-10 осталась только у одной тетЬки. Ну и я без раздумий оторвал почти последние 4-е покрышки. После меня мужику досталось только 2-а :twisted: . Поехал на шиномонтаж: мужик все сделал хорошо, качественно надел резину на бублики, отбалансировал (Сказал, что к нему впервые попались такие хорошие диски, на один диск даже не надел грузов). Сразу на месте переобул, не отходя от кассы.
Впечатления:
После БС-11 на зимней каше машина стает (тормозит) как вкопанная, в пробуксовку срывается в самом крайнем случае. На поворотах уверенно держит асфальт и не буксует.
Попробовал заехать в снежок высотой где-то 20-25 см.
Заехал днищем по снегу протерся, остановился. Начинаю выезжать из снега - нет проблем, сначала чуток гребла, но ехала, а потом без пробуксовок просто вылетела из снега.
ВОТ ТАК