Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 17:45   #25
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.

И так, пока впечатления свежи.
По совету Yura_RIM поехал на АвтоЗАЗ на Калиновой(91) - тем более это рядом с моим домом. Пробуксовывало сцепление и кое-что по-мелочи.
Впечатления: на приёмке сидят не очень доброжелательные лица, как услышали что проблемы с цеплением начали НАВЯЗЫВАТЬ наряд на замену всего узла!!! типа - потом пожалеешь(мои аргументы, что недавно менял всю сцепуху они вообще не слушали.) про мелочи вообще отказались слушать - типа такого в ихнем засаленном каталоге работ нет. Ну да ладно.
Загнали в бокс мой таврончик. Мастер попался толковый, зовут Олег, нормально с ним пообщялся и оставил машину, через время мне перезвонил и согласовал замену корзины.
Приехал забирать машину. Работой доволен, НО! теперь про мелочи: у меня перестал работать одометр - попросил сделать ЗА ДЕНЬГИ - отказались :shock: типа нет электрика... Оторвалось крепление глушителя и он стучал об заднюю балку - тоже отказались делать мотивируя это тем, что мастер который этим занимаеться сильно занят! Это при том, что в боксе было 3 машины включая мою и 6-7 этих мастеров шарились по боксу и ковыряли пальцем в ж№пе!
Вобщем забрал машину и доделал все мелочи на СТО "Таврия", где меня нормально выслушали и всё сделали.
Итого мои впечателения по ХРП АвтоЗАЗ на Калиновой:
Обслуживание клиента - 0
Качество работ хорошее. Но могут отказать в работе по непонятным причинам, а смысл тогда там делать часть работы, а остальную в другом СТО?
Bad Santa вне форума   Ответить с цитированием