Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 16:18   #41
ZLODIY
Гость

По умолчанию Re: Re: RE: Я поставил металлический гараж во дворе!!!

Поздравляю с приобретением!
По поводу офиц оформления, - живой пример - мой сосед, вернее его отец. Был ветераном или инвалидом какой то войны, и ему по льготам было положено ставить гараж. В прошлом году этот дедушка умер. Осенью как то идучи мимо гаража заметил каких то людей (повыносили хлам всякий из гаража, типа убирают) Подошел спришиваю - кто такие - оказалось сын деда и его супруга, т.е. законные наследники. Вот, говорят, отец умер - будем продавать. Спрошиваю - с местом? Без места был мне ответ! Как оказалось - оформить на сына очень проблематично - он наотрез отказался оформлять (видимо наводил справки), грит типа можно было бы на жену отца по льготному - но она тоже старая в любой момент помереть может. В общем человек грит - гиморно это и денежно, гараж оформлять.
А ЖЕК уже на мозги капать начал - типа убирайте или оформляйте, а не то будут вам вырваные годы со штрафами, а гараж под снос (за ваш же счет). Этот разговор был еще в октябре, гараж поныне там стоит, никто не купил видать, как у него там отношения с жеком сложились не ведомо, но по любому думаю они его в покое не оставят.
Так что удачи в борьбе за место!