Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 15:00   #4
uss

Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Выбор провайдера

Цитата:
Сообщение от Jaкe
..мой сосед дозванивался на триолан неоднократно
Дозвонился и я туда. Тупая барышня ответила - "заказывайте, согласуем время и сделаем.."
А тупая потому, что ни на один мой технический вопрос - ответ -"не знаю, а телефон мастера мы не даём..". Когда оставил ей свой эл.адрес с просьбой написать - до сих пор жду ответа....
А я хочу знать , КАК ИМЕННО они это будут делать. А так как я сам на работе СКС и телефонией занимаюсь, то я знаю КАК ДОЛЖНО быть, и хочу , чтоб было хорошо. По крайней мере, я не хочу, чтоб они мне китайским UTP всё проложили . У меня для себя и R&M (швейцария) провод найдётся , и розетка R&M тоже.
Но чёто мне кажется, что все провайдеры одинаково хреново всё проложат, не закрепят нормально провод, согнут его в три погибели, и провод будет китайским......Хотя нет - провод я ихний им же и подарю, а для себя заставлю проложить свой. Вот и хочется знать - экранированный мне брать или неэкранированный, обжимать они его будут на RG-45 или на патч-панель расшивать, где у них обычно шкафчики стоЯт ( вложусь ли я в положенные 90метров линка) , и т.д.
uss вне форума   Ответить с цитированием