Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свечи
Типа отчета.
После замены НЖК на другие свечи поездил несколько дней, в том числе и на бензине.Движок начал подтраивать,я не долго думая заменил центральные свечи на другие.
Вчера -позавчера троил сильно,слышны щелчки пробоев.Открутил свечи ,обнаружил, что на двух свечах уже присутствуют рыжие капельки этой хрени -процесс пошел.
Все таки склоняюсь к мысли ,что это дрянной газ,потому что раньше на бензе ,со свечами такого не было ни разу,а как стал ездить на газе ,то сразу обратил на это внимание...(а проехал 28 тыков)Подумал -бенз какой-нить херовый,потом подумал что в камере сгорания при плохом прогреве присутствуют пары воды при сгорании газа,которые конденсируются на свечах :roll: Но повтрюсь 99% времени машина ездит на газе и за ничтожно малый период с бенза просто не может "налипнуть" 1мм этой хрени .
При начале езды на газе даже спрашивал на каком то форуме,можно ли по цвету свчей определить примерно оптимальность регулировок на газе,потому что начал появляться ржавый налет.Мне тогда сказали что свечи должны быть абсолютно чистыми ,белыми практически.
На бензе-то в основном светло-коричневый ,коричневый ,но не рыжий.
Короче забиваю на это дело и буду менять свечи почаще ,чтобы эта хрень в камеру сгорания не сыпалась.
ЗЫ:Оказалось что сгорела почему-то жила у одного Тесловского(сейчас уже точно не помню каких) высоковольтного провода.
|