Цитата:
|
Сообщение от Ветал
Рустик, вот сам всё и написал. Отдай мастерам пусть бак вымоют и прочистят бензо магистрали. Должно попустить. 
|
Если честно то непонятна связь:грязный бак(грязный ли?)-грязные магистрали(туда же)-налет на свечах-подсос? бензина из пустого бака...или воздуха?
Кстати,100% результата очистки бака от ржавчины еще не придумали...предлагаю впендюрить фильтр типа Сепар или PreLine ,они ржавчину держат только стоят около пяти тысяч рублей.
А мастера существуют? Это не те ли которым нужно нехило башлять,а потом..
При установке ГБО нужно подсказывать,точить сверла(ну да мягий материал карба сверлится и тупыми,но стрыми лушше) и т.д.А потом удивляться расходу 22 литра на сто.
А потом проверять карб на подсос воздуха(ну не работает ГБО с подсосом)
Перекладывать газовую магистраль,трущуюся об рулевую тягу при повороте.
Ставить человеческие хомуты.
Ставить на фиксатор болтающиеся и подсасывающие воздух "врезки"
Сами "врезки" оформлять и центрировать человеческим образом
Ставить человеческий дозатор.
Шлифовать трубки,потому что муфты на царапанных не в состоянии держать газ.(ху*ня пропускает? не страшно?)
Делать человеческую планку под газовый баллон и нормально закреплять.( другой чел установщик ипался с ней 2 часа,я ху***ю,я сделал за 10 минут плюс покраска, а не малевка)
И наконец все это настраивать и наслаждаться расходом в 7.5-8 литров, а не 22
Про мастеров могу писать часами и в какое бабло это все встает..
Вот буквально сегодня пол-дня потратил на приведение отцовской машины в нормальное состояние после грамотного ремонта "знающими" людьми из сервиса.
Да совсем недавно постил тему "Из чего сделать втулку"