совершил зимний заезд
погода конешно подкачала
загородом туманище а сутра в городе голосрач обмерзшие провода и искрящщиеся тролеки
дорога впринципе нормальная каша но не голосрач
вощем хто сказал шо радиация вредная? меня сутра колбасило нехило после бессонной ночи
после того как побегал по припяти и подышав нейтронным воздухом мне офигеть как полехшало шо стал бадрячком, пасанчиге, бадрячком
заезд был как обычно по стандартной программе(ментовка пожарка басейн школа детсад центр)
но я лазил по своей, побольше пасатреть дома снаружи и все что вокруг , ну и объект кладбИщще
снег не подкачал, его было дофига и больше все что выше земли было в корке льда ну и поскольку т-ра была больше 0 все таяло (ну и голосрача небыло как в киеве) и ессно лазить либо по снегу либо по колеям проежженым в которых тупо вода и каша
по городу немеряно следов зайтсев
и кабанов - слава богу шо эти туши днем по городу не лазят а то встретится с парой разъяренных центнеров ой как нехочецца :shock:
в одном месте на снегу вроде даже след был - типа кабан валялся на земле - но могу ошибацца
в городе конешно можно лазить и лазить
в этот раз залез на 16ти этажку шо в центре (там где маг восход)
на 8м этаже подумалось - гребаный насос! еще 8 этажей пилять!

(тоже самое подумалось спускаясь вниз)
туман начинался гдето на 7-9м этажах
как вылез на крышу опупел
ветрищще и плотный туманный поток прямо как при сигании с 4км и пролете через облака у меня даже рефлекторно мандраж предпрыжковый начался

сверху почти ничего видно небыло
кстате там лестничные пролеты в некоторых местах стремно отходят от стен наверно пару зим и все развалится
после этого потулил на кладбИщще, уже сам
маршрут - по курчатова и по дружбы народов до березки а потом во дворы до хокейной площадки
минут через 10 после одиночного движения к объекту словил себя на том что я постоянно оглядываюсь назад

ощущение что за тобой ктото идет

хотя если остановится и вслушатся - гробовая тишина, капанье капель и потоки воды в зданиях, да, вот такой обман слуха

пока дополз до березки - в ботинках уже хлюпало и весь был мокрый - еще минут 20 лазил искал как пролезть на объект (там забор по пояс но пачкацца нехотелось) - витоге нашел проход - говорят там пицот мкр
вобщем ну его нафиг там лазить самому и без оружия
какието левые дядьки там ходят
пока шел назад в центр постоянно оглядывался назад

до речпорта и осмотру МСЧ к сожалению не добрался
зато наконецто попал на площадку с колесом
помимо сложеных штабелями батарей была замечена акуратно сложеная куча кирпича, так шта если будете брать керпич - не забудьте его проверить дозиметром
в полчетвертого свалили и поехали жрать в станцинную столовку где как обычно закормили наубой

пока ехали назад подрых немного в автобусе
фотке
http://picasaweb.google.com/barabass/PripyatWinter
летом надо будет по индивидуальному маршруту съездить