Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 00:14   #16
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Цитата:
Сообщение от Desperado
...З.Ы. поисковые собаки работают без поводков и намордников :wink:
Я когда в молодости занимался лёгенькой атлетикой на стадионе "Динамо", который самым наглым образом в начале 90-х прибрали к рукам грёбанные футболисты... Ненавижу их, в рот им ноги....
Так вот... Поскольку Динамо и МВД есть одно и то же, то прихожу я как-то в три часика дня после своего вшивого учебного дня на тренировочку, а там куча миллиционеров со всеми приколами... Собаки там, автоматы, мотоциклы... Половина бравых молодцев на трибунах, половина на ядре, так сказать, т.е в центре событий... Ну я сел на лавочку и смотрю... Короче, был городской типа конкурс среди районов на лучший ментовской район типа по ОФП или как оно там называется у них не знаю... Встали представители всех районов с собаками, типа надо круг бежать... Т.е. 15 штрихов и 15 собак (типа специально обученных)... Потом кто первый с собакой прибежит тот передаёт типа эстафету чуваку в шлеме на трёхколёсном мотоцикле, который типа три круга едет, ну и потом ещё один дятел бежит с автоматом и что-то ещё с собой несёт... Ну Вы поняли... Кто первый тот и выиграл... Так вот надо было не с собак начинать, а с чего-то другого... Потому как когда 15 штрихов с 15 собаками услышали пистолетный выстрел началось шоу. Специально обученные собаки (овчарки, как я вроде в них понимаю... Ну явно не пуделя и не таксы в рот им ноги) начали орать и гавкать... Чуваки с ними справиться не могут, они все друг друга кусают, запутались в поводках, а они, сцуко, длинные и так такой большой кучей в центре которой был афигенный узел из поводков все 30 животных пришли пешки к финишу минут через пять наверное (хотя там бегу человеку примерно минуту, а собаке думаю секунд 30-40).... Менты все порванные(я имею ввиду ихние штаны) собак полчаса усмиряли и усмирить не могли, потому что они гавкали и к узлу из поводков никого не подпускали... Покуда их развязывали, мотоциклисты и автоматчики финишировали, но судьи занимались собаками и просрали кто выиграл... Короче вот так... 15 специально обученных собак засрали городской конкурс на лучшего мента города )))))