Цитата:
|
Сообщение от Nofate
За осень-зиму помучался с наклейками из "обычного" оракала, и попробую предложить - давайте сделаем не НА стекло, а ПОД стекло! Думаю, что многие эксплуатировавшие присоединятся.
|
Поздравляю! Ты изобрёл этот велосипед уже раз пятый
(и вообще на стекло никто особо не клеит, дворниками задирается, это разве что на славу на заднее)
Не в обиду, просто над этим думали давно уже. Сделать наклейки в зеркальном отображении чтоб под стекло лепить - как два байта переслать, было бы желание.
И думали также насчёт каких-нибудь маленьких наклеек (лого), ну там Таврик с надписью ТавроКлуб внизу, я ещё предлагал чтобы может какой-нибудь попроще значёк без нагромождения, типа вместо таврика просто буква "Т" в таком же круге или полукруге как тавр, там уже посмотрим.
Или под буквой два лепестка внизу, как на зазовском знаке.
Главная цель упростить значёк, чтобы он хорошо разглядывался из далека. Так как он будет маленький, то с разпознаванием возникнут проблемы, как и с изготовлением. Если будет маленткий, а в нём ещё куча совсем мелких элнементов, то боюсь что метод порезки тут не прокатит.
Вообщем есть куча идей, можно много чего сделать, те же сувениры, про которые я давно писал, я пробил, там будет скидка нормальная, но там количесво нужно тоже более-менее, никто по 10-20 штук делать не будет.
Но вот на этой пробной партии наклеек выяснилась главная проблема - НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!
Вот скажите мне как с вас всех организованно заранее деньги собрать и кто этим будет заниматься?
Тогда столько желающих было, как минимум на 10 шт. наклеек, отписал, что наклейки будут на ВОВ, принёс - в результате забрали аж 2 штуки - просто "мегакруто"!
Давайте как-то организуйтесь группками и серьёзно подойдите к вопросу, тогда посмотрим что можно удет заказать в следующий раз, под стёкла, большие, маленькие и т.д.
А пока думаю ещё немного наклеек есть, я свяжусь с Sabbath'ом и заберу у него назад часть наклеек, он тогда выкупил сразу 10 штук, чтобы ускорить процесс, но столько ему точно не нужно.
Вообщем пока YIPE! и Коляде хватит без проблем я думаю