Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2005, 10:37   #513
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: Вопрос о переходнике для АД3Н на 2101

Цитата:
Сообщение от Alex_Rov
Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
АД-5+, в котором более быстрый процессор, и который быстрее работает. Но принципиальной разницы нет. Я ездил с АД-3Н, сейчас езжу с АД-5+.
А насколько быстрый? Быстрее реагирует, или как?
Да, быстрее Хотя я лично не могу сказать, что к АД-3Н у меня хоть раз были претензии...

Цитата:
Сообщение от Alex_Rov
Еще вопрос - поддерживает ли АД3Н обороты ХХ на непрогретом моторе. Я тут почитал, после установки АД3 греть не надо (не больше минуты) - с чем это связано?
Да ты почитай, почитай, ты тут на форуме такого можешь прочесть - волосы зашевелятся. АД-3 и АД-5 - это не панацея, с их установкой не отпадает необходимость следить за зазорами в клапанном механизме, они не регулируют и не чистят карбюратор, не делают масло в моторе и КПП вечным и т.д. Я уже не удивляюсь, когда такое читаю...
Хочется обещаний и поиграться - купи что-нить типа Октан-4. Там тебе и аварийный режим, и реальное опережение зажигания (относительно сигнала с датчика Холла :shock: и тому подобные прибамбасы. Наиграешься - до упора.
А АД-5 - это только октан-корректор. И всё. Так что если карбюратор грязный и неотстроенный - извините. И ехать на непрогретом моторе - как бы это повежливее сказать... Короче, бред это. Он и не едет, и расход зверский. и изнашивается он нипадеЦЦки. Тем более с учётом культуры труда и производства наших моторов, технологии и т.п. Это на Аудях всяких пишут не греть, да и то - исключительно из соображений экологии, дескать, 20 минут прогрева - много гадости в воздух, а ведь ты за это время уже можешь доехать

Цитата:
Сообщение от Alex_Rov
И еще - справа или слева на клапанную крышку ставить ДД?
Ну ё-моё... :? Слева.