Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 09:37   #13
paramilitare
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: [q] Временный техпаспорт и Доверенно

Суть ВРТ: ввели, дабы привязать авто к конкретному ч-ку с конкретным местом жительства, как не раз писалось- пол страны по генералкам ездит, и ищи потом ветра в поле. Для водителей бронетранспортерной техники: это шоп штрафы и пр. ересь шла к тому, кто был за рулем, а не к техпаспортному владельцу. Когда на меня генералку оформляли, паспортные мои данные ведь дальше нотариуса не ушли. Т.е. скройся я на машинке с места ДТП, проскочи на красный, превысь скорость, в случае если номера будут зарегистрированы, потом все предъявы пойдут на владельца. С ВРТ они пойдут на меня (и зачем же я его ото оформил вчера ), ижи же и на меня, и на власныка, а то хз, как гайцы определят потом, кто все-таки рулевал в момент нарушения
А теперь по затратам:
1. Спец. продукція 2,73
2. Додаткові послуги 109,68
3. Трансп. сбор 44 (власник)
3а. Трансп. сбор (за пр.год.) 55 (власник)
Итого в банк с комиссиями 223 грн.
(кстати, кто будет платить за "власныка" вам кроме его имени-фыамилии-места жительства нужно знать также его идентификационный номер (по незнанию я два раза очередь отстоял :? )
Со всеми проплатами вернулся в МРЭО. началось саоме интересное. 20 гривен в карман за осмотр (сверка номеров и т.п.) в результате которого напыщеному лейтенантику непонравилась моя тонировка. Дословно:
"или плати штраф, или плати штраф и сдирай". Глупо было бы выбрать второй вариант. Итого еще 100 грн в карман. Опосля выдали бумажку, с обратной стороны которой почему-то написано "власнык" :shock:
Завтра опсмотрю, на работе водила на спринтере ездяет по простой доверке, не генеральной, цикаво, у него тоже "власнык"