Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 15:41   #12
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Вопрос к Бывалым про штраф, "Платить&am

Цитата:
Сообщение от Antuan
Цитата:
Сообщение от Pussy Cat
Даже после оплаты надо нести квитанцию в ГАИ, где они ставят отметку - погашено.
Сёдня был в ГАИ, знаю. Они с базы снимают. Так будет висеть неоплаченный штраф по всем компам ГАИ, и никаких движений через их структуры низзя будет сделать.
не знаю в каком вы гаи были, какого района
мне пришлось выложить 500 грн. за штраф (до сих пор успокоится не могу)
я отношусь к святошинскому гаи (на львовской)
поехал в гаи чтобы завезти квитанцию о проплате штрафа, очереди не было
предварительно сделал на работе ксерокопии протокола, постановы и платежки
я думал барышня которая принимает доки сейчас сядет за комп и введет мою фамилию или номер машины ... ага, как же
она достала амбарную книгу и начала перелистывать ее в поисках моей фамилии
я говорю девушка, на дворе 21 век, что вы делаете, у вас нет базы на компе????
говорит нифига у нас нет, штрафы они придумали, а вот базы данных и своевременное поступление протоколов не придумали
я говорю давайте я у вас оставлю все ксерокопии доков и вы потом уже сами отметку у себя поставите, чтобы я не катался зря к вам, выкатывая свой бензин
она говорит нет, могут потеряться ксерокопии, приезжайте через недельку, может протокол к нам поступит (и это при том, что нарушение было 4 января, проплатил я 16 января и до сих пор у них нет информации) ... прошло уже 20 дней
она говорит что главное оплатить в течении 15 дней, а дальше можно к ним кататься хоть каждый день
вообщем все были посланы в сад

пы.сы. не ту страну назвали гондурасом
я оплатил и квитанцию (к стати, в ощадбанке по мимо принтера на корешке поставили еще и мокрую печать!) пришпилял к протоколу и постанове. после чего сложил в папку с документами от машины (типа всякими бумажками из салона и т.п)

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием